コメント
マル
何も食べられなかったとき、ウィダーインゼリーのマスカット味をよく飲んでました!さっぱりしていて、良かったです。
yo
一人目の時その状態でした!!
私も炭酸水、炭酸ジュース飲んだりしてました!!
CCレモン、三ツ矢サイダーは私は飲みやすかったです。
あとは果物を食べてました。
それでも時々リバースしたりしてましたけど…😵
悪阻の酷い時は食べれる物飲めれる物で良いですよ〜!!
-
サボコ
そろそろ炭酸水にも飽きてきたのでジュースも色々試してみます!果物もチビチビならいけるかも。みかんが好きなのでちょっと買ってきます!
- 9月25日
-
yo
無理せず食べれる物で栄養とって頑張って下さいね😊✨
- 9月25日
-
サボコ
ありがとうございます!まだ始まったばかりですが、ちゃんと食べられる日が待ち遠しいです(笑)
- 9月25日
かな
私は炭酸、麦茶やお水も飲めなくて、唯一アクエリアスだけなんとか飲める状態でした😞
だけどアクエリアスは糖分が多いため、あまり飲み過ぎは良くなかったようで、病院で先生にOS-1を勧められました。結局私はそれを聞いた時には回復しつつあり試さなかったのですが、飲み物しか飲めなくて、しかも飲み物にも飲める飲めないがあるのであれば、ぜひ試してみてください。
食べたり飲んだり出来ないのってほんと辛いですよね(T . T)頑張って乗り越えてください!!
-
サボコ
炭酸水もダメだったのは味がダメだったんですか?スポーツドリンクは糖分多いっていいますよね?でも、薄めちゃえばいけるかもしれませんね。OS-1妊娠する前に飲んだことありますが、不思議な味でした(笑)
食べたいのに食べると気持ち悪いってホント最悪です。がんばります!- 9月25日
サボコ
ゼリー飲料なら少しずつなら飲めそうです❗試してみます!