こうまま
7〜8ヶ月が多いと聞きました。
8ヶ月でとったのですが、それより前だと確かにお腹の大きさがイマイチで見栄えが良くなかっただろうなーと思います。
こうまま
7〜8ヶ月が多いと聞きました。
8ヶ月でとったのですが、それより前だと確かにお腹の大きさがイマイチで見栄えが良くなかっただろうなーと思います。
「妊娠中」に関する質問
義妹が今妊娠中で、性別が分かりました。 正直、こっちの性別じゃなかったらいいな〜と思っていた性別でした。 思っちゃいけないんですけど、少し、、、そっかー、、って感じになってしまいました。 同じような経験された…
妊娠22週です。 最近足の浮腫があり、寝る時に専用の着圧ソックスを履いてるのですが、高確率で寝てる時に足がつります。 しかもかなり長時間で何回もです… 足がつらない対策をみても着圧ソックスを履く、と書いてあった…
4人目妊娠中です🤰🏻 いいねで教えてくれると嬉しいです♡ 3人自然分娩で出産しています。 毎回やっぱり死ぬほど痛いし、 特に3人目はトラウマレベルの陣痛だったので 4人目は絶対に無痛分娩!と決めていました。 安定期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント