コメント
りっちん
わかりますー!私はgwに断乳したのですが、食欲もそのままでしたし、食べグセもそのままで、結局5キロ太りました。年末までに痩せてやる!と思っていますが周りからは無理だろ…と呆れられましたm(_ _)m
まだ授乳されてるのでしたらそこまで制限しなくても大丈夫じゃないですかね🤔
なりゅ
あたしも食べ過ぎちゃいます…切実に痩せたい…
毎晩痩せる為にストレッチしてる意味ないくらい普通に食べてる…助けて欲しいです
…笑
りっちん
わかりますー!私はgwに断乳したのですが、食欲もそのままでしたし、食べグセもそのままで、結局5キロ太りました。年末までに痩せてやる!と思っていますが周りからは無理だろ…と呆れられましたm(_ _)m
まだ授乳されてるのでしたらそこまで制限しなくても大丈夫じゃないですかね🤔
なりゅ
あたしも食べ過ぎちゃいます…切実に痩せたい…
毎晩痩せる為にストレッチしてる意味ないくらい普通に食べてる…助けて欲しいです
…笑
「授乳」に関する質問
経産婦の方、差し乳になるの早かったですか? 1人目同様母乳の出がよく、産後1週間ですがかなり出てるようで2時間空くともうパンパンに張って痛くてたまりません。 それなのに子が小さいのもあり、片乳2.3分ほどしか飲…
生後2ヶ月の子供がお昼全く寝てくれなくなりました。夜は10時頃から3時前まで寝て、授乳後朝まで寝ています。ですが、この何日かでお昼〜夕方にかけて全く寝てくれず困っています。 生後2ヶ月になればお昼寝もちゃんとで…
生後4ヶ月の娘が急に夜中2、3時間おきに起きるようになってしまいました😭つい2週間前くらいまでは夜通し寝てくれていたのに😭 同じような方いましたか?何かして改善しましたか? ちなみに完母で、添い乳は眠りが浅くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どうしても無駄遣いが多いんです
私も食欲も食べ癖もそのままで行っちゃいそうで怖いです〜(T ^ T)
元々良く食べるので、このままだと…(((;°▽°))既に3キロ太ってしまってて。
授乳してる今だからこそやせとかないと〜と焦ってるけど、やはり食べたい(笑)
太るのは一瞬なのに、痩せるのは何倍もかかりますよね。恐ろしやー^_^;