ぺちーの
2日は経つってことですよね?
私だったら大人が食べて
子供にはあげないか
捨てちゃうと思います(´;︵;`)

ゆりりん
私なら食べないです(*^_^*)
火を通して味見て見て大人は食べても子供には絶対あげないです!

バスタオル
やっぱり子供には挙げない方がいいですよねʕ•̀ω•́ʔ✧
「大丈夫じゃん!?」って実母に言われて悩んでしまいました(/_;)
旦那にあげようと思います(•ө•)♡
ぺちーの
2日は経つってことですよね?
私だったら大人が食べて
子供にはあげないか
捨てちゃうと思います(´;︵;`)
ゆりりん
私なら食べないです(*^_^*)
火を通して味見て見て大人は食べても子供には絶対あげないです!
バスタオル
やっぱり子供には挙げない方がいいですよねʕ•̀ω•́ʔ✧
「大丈夫じゃん!?」って実母に言われて悩んでしまいました(/_;)
旦那にあげようと思います(•ө•)♡
「ご飯」に関する質問
祖父母に子供を合わせた時の、無限に出てくるジュースとお菓子ってどのくらい許容してますか?🤣💦💦 私はいつもより少し緩いかなぁ〜くらいにしてて、 例えば、 ・これからお昼ご飯を食べに行くってタイミングで4連のお菓…
長男の時は食べづわりでずっと何かしら食べてたけど 今回は匂い悪阻で常に嗚咽出るしご飯もまともに作れない パパが作ってくれたりするけど、食べれないこともしばしば。 緑茶とゼリー飲料とグミが私の支え、、 ただお腹…
幼稚園年中の次男の行き渋り。 このまま行き渋りが続くのか、いつか転機がくるのか… 幼児期は繊細で、人見知りや場所見知りが激しかった長男と比べると、豪快で自由で、人見知りや場所見知りなんて皆無だった次男。 どち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント