コメント
退会ユーザー
明日病院に行ってみて
また明日来てくださいって言われたほうがいいのではないでしょうか⁇(><)
明後日に行って昨日でしたって言われるのも嫌ですし…。
私は夜きても次の日になったら
2日めだと思い込んでます😅
なすビーナス母
こんばんは!
滅多に夜に来ることないですが、起きてる間に来たら私は1日目カウントしちゃいます😃
出産の時もギリギリ23時59分までに産まれたらその日を0日目カウントしてたはずなので…
-
かりん
赤ちゃんに例えるとわかりやすいですね!
私も日付けが変わったらカウントしてたんですが、ふと疑問に思って…
ありがとうございます。
明日行くことにします!- 9月24日
-
なすビーナス母
分かりますよ、正解が分かんないですもんね〜💦私も悩んじゃいます💦でも、遅いよ〜って言われるより早い方が次に動けますもんね(^^)
明日、病院行ってらっしゃい‼️👍- 9月24日
りんりん
私は、何時でも、なった日が1日目と数えるので、2日目に行くのなら、明日行きます‼️
-
かりん
やっぱりそれでいいんですよね!
私も日付けが変わったらカウントしてたんですが、ふと疑問に思って…
明日行くことにします!
ありがとうございました。- 9月24日
こちゃんこ
私だったら病院に電話して聞きます^_^
-
かりん
ありがとうございます。
朝イチでアプリ予約しなきゃいけないので、とりあえず予約して行ってみます。- 9月25日
キスケ
病院によると思います‼私は出血があっても基礎体温が下がった日を一日目とカウントするよう言われました💡
行って無駄足踏むよりは、電話で説明して確認した方が良いかもしれませんね😊
-
かりん
そっか!
基礎体温も大切な目安になりますね!
電話して受付の人が出てくれる前に、これからアプリで予約しなきゃいけないのでとりあえず予約してから行ってみます!
ありがとうございました。- 9月25日
かりん
そうですよね!
昨日だったので、今週期は見送りですって言われたら泣きます…
明日行くことにします!
ありがとうございました。