コメント
つんか
やってくれない人よりは
いい気もするけど、イラってしますね(笑)
そうなんだ〜〜って受け止めるだけで
それ以上のことは言ってほしくないですよね💨💨
かほ
うちは一方的に口出し注意で反論すると逆ギレされます~🤗
普段からやってるならまだしもお前やらないくせに何言ってるの?って内心キレてますけど言うだけ無駄なので気をつけるわ~って言うだけにしてます😊
-
はまneko
逆ギレは嫌ですね😰私もやってくれるのはありがたいので、いつもその温度だよーって言いますけど態度には出てると思います(笑)
- 9月24日
みみみ
わかります!
まさにそれで毎回イラつきます。
私は毎日これでやってるの!って思いますよね(-ω-;)たった一回で何がわかる⁈と本当言いたい笑
-
はまneko
ほんとイラっとしますよね!24時間面倒見てから言えと(笑)
- 9月24日
-
みみみ
そうそうwそのわりには泣いたりぐずったりするとはい!と渡してきたり(-ω-;)調子いい時だけ見てるのもイラつきます笑笑
- 9月24日
-
はまneko
わかります!30分抱っこして腰が痛い~チラ(゚Д゚)とか(笑)
みなさん同じなんですね😪- 9月24日
-
みみみ
どこも一緒で、不謹慎ですが安心しましたw
- 9月24日
-
はまneko
私も同じような方が多くて安心しました😄旦那にイラっとしても少しだけ優しくできそうです(笑)
- 9月24日
mm
私なら言ってしまいそうです(笑)
何をわかった気になってんだ!!って😂
-
はまneko
私も言いそうですが、せっかくやろうとしてくれてるので我慢してます!が、態度には出てます(笑)
- 9月24日
チェリーマム
身内の言うことは聞かないタイプですかね?
うちがそうなんですけど、自分から聞いてきたくせに説明すると『あー分かった分かった』と言います。
腹立ちます。その割には幼なじみや、親から言われると素直に聞くんです。
見下されてるとしか思えません。
-
はまneko
表面上は言うこと聞かないってことはないんですが、うちも私のこと見下してるんだと思います😡
- 9月25日
はまneko
やろうとしてくれるのはありがたいんですが一言多いし無神経なんですよね😅
つんか
ほんとにそうです。無神経です😭
こっちが決めてやってることでも、
別に大丈夫でしょって何も考えずに言い返して来ます。でも私は譲りません(笑)
はまneko
私も譲りません(笑)私が一番娘のこと見てるし😆
男の人は基本的に無神経なんですかね(笑)