妊娠・出産 天理よろづ病院で出産された方おられますか?。出産費用や入院費用はどの… 天理よろづ病院で出産された方おられますか?☆ 出産費用や入院費用はどのくらいかかったか 教えて頂きたいです>_< 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 病院 入院費 出産 出産費用 入院費用 さっちゃん(6歳) コメント ぴよぴよぽん 天理よろづ病院で、普通分娩で出産しました😊 個室で47万円位で、健康保険から42万円直接引いていただき、5万円程支払いました❗️ 9月25日 ぴよぴよぽん 分娩予約はされてますか? 人気の病院なので、妊娠7週で行って仮予約して、ギリギリでした💦 9月25日 さっちゃん 回答ありがとうございます😆✨ 分娩の予約は先日行いました😊 健康保険から42万も引いてもらえるのですか😳! それはすごく助かります😭 参考になります😭💗 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
分娩予約はされてますか?
人気の病院なので、妊娠7週で行って仮予約して、ギリギリでした💦
さっちゃん
回答ありがとうございます😆✨
分娩の予約は先日行いました😊
健康保険から42万も引いてもらえるのですか😳!
それはすごく助かります😭
参考になります😭💗