ちひろ💋りとる
私は、産後9ヶ月で初めの生理が来ました。
来る直前、何か体調が優れないような感じがし、機嫌が悪くなったりしました。
元々生理痛や生理前症状が重い方で、出産したら生理が軽くなるって聞いていたのですが、実際軽くはなりませんでした(;_;)
りーmama.yuu
とっても遅くなってしまいすみません!私も9ヶ月の時に来ました(^^)
コメントをありがとうございました!
ちひろ💋りとる
私は、産後9ヶ月で初めの生理が来ました。
来る直前、何か体調が優れないような感じがし、機嫌が悪くなったりしました。
元々生理痛や生理前症状が重い方で、出産したら生理が軽くなるって聞いていたのですが、実際軽くはなりませんでした(;_;)
りーmama.yuu
とっても遅くなってしまいすみません!私も9ヶ月の時に来ました(^^)
コメントをありがとうございました!
「産後」に関する質問
どこにも誰にも言えないので聞いてください(;;) 写真のフィルターの付け方がわからなくてついてなかったらすみません。 産後1年、2回目の生理が4日遅れていたので検査しました。妊娠ラインでてますよね。 1人目は3月…
もともと生理不順なのもあり、前回生理がきたのが1ヶ月前くらいだったかな?とぼんやりとしか覚えていませんが、先週から1〜2日は少量の血、そこから血混じりのおりものが続いています。 出産前から産後も生理不順でした…
旦那と別居中(0歳を連れて家を出て4ヶ月)です。私が精神的に参ってしまい会えてないです。産後半年間…夫から夫婦喧嘩のときに受けた継続的なひどい言葉、拒絶を表すような態度をされていたことが原因です。育児もほぼ一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント