産後1年、2回目の生理が4日遅れていたので検査しました。妊娠ラインでて…
どこにも誰にも言えないので聞いてください(;;)
写真のフィルターの付け方がわからなくてついてなかったらすみません。
産後1年、2回目の生理が4日遅れていたので検査しました。妊娠ラインでてますよね。
1人目は3月末生まれなので、本当にできてたら2学年差ですがほぼ年子みたいな感じです。
4月末から育休明け職場復帰のこのタイミングで....私はいつでも良かったので嬉しいですがいざなるとモヤモヤしてしまいます。
今週土曜にもう一度検査して陽性なら、来週平日慣らし保育の時間を使って婦人科に行こうと思ってます。
職場にはどのタイミングで伝えるのがいいのでしょうか。
また、先程検査したところで旦那にもまだ伝えてません。1人目の陽性分かった時夜ご飯全然食べれないくらい呆然としてました。本人は3学年差でいいみたいな感じだったのでまさかだと思います笑
避妊してないから可能性はあること、生理が遅れてることは今回知っています。いつ伝えるか悩みます。
そして1人目まだ授乳中なのですがこのまま吸わせてていいんですかね..
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
妊娠してますね!おめでとうございます🧚♂️
妊娠中、1歳になる、保育園入るんでちょうどいい機会だから断乳でいいと思います!
職場には私ならとりあえずすぐ上司には言います。育休明けなのでそんな大変な仕事とかは任されないとは思いますが復帰後またすぐに産休育休となるので上司には早く報告の方がいいかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり早いに越したことはないですよね。旦那にもまだ言えていないこともあり、病院行って確定したらすぐに会社に電話で伝えようと思います。ありがとうございます!