妊娠・出産 妊娠24週です!昨日は寝てる時間ある?っていうぐらい胎動があったんです… 妊娠24週です! 昨日は寝てる時間ある?っていうぐらい胎動があったんですけど今日は少なくて心配です。 これが普通ですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 妊娠 R(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント ブロリ母 ある日とない日の差がすごかったです笑 なくて不安になった時は、お腹をトントンとして生きてるか〜と話しかけてました☺️ 1時間前 R 差が激しいとほんとに不安です😢 毎日ボコボコ動いて欲しい…😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
差が激しいとほんとに不安です😢
毎日ボコボコ動いて欲しい…😢