コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬使って陽性が出てすぐ受診しました〜
ゆずまる
私の場合ですが生理予定日2日前に陽性、病院に電話して2週間後に受診するよう言われました!でもすぐにつわりが始まったので1週間後に受診してついでにエコーもしました✊
-
ままりちゃん
私も今2日前で陽性出たんですけど、
ちょっと早すぎるのかなと思い🥺
すぐつわり始まったんですね😳
つわりいつくるかドキドキです😂- 3月31日
-
ゆずまる
おめでとうございます✨️ドキドキですね🥹🩷
陽性出て4日後につわりで受診して胎嚢が見えなくて子宮外の疑いで総合病院に行くよう指示され速攻行って見えないけど子宮内に赤ちゃんの成分?があるから大丈夫と言われました!そしてそれから3日後に再度受診で胎嚢確認できましたよ🫶気になってソワソワしますよね🥹今は無理しずゆっくり過ごしてください🫶- 3月31日
はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に電話をして2日後に病院へ行ったのですが、まだ胎嚢も見えなかったので2週間後に来てと言われました!早すぎるとこうなりますが、心配だと思うので無理なく体調の良い時で良いと思います☺️
-
ままりちゃん
今3w5dで発覚したのですが、やっぱり6wくらいが良さそうですね!
不妊治療してからの初めての2本線でたので、仕事が手に付きません🤣🤣笑
ありがとうございます☺️- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!それは嬉しいですね!
おめでとうございます☺️✨
悪阻は早くて5週目あたりに少しずつ始まると思うので無理なくお過ごしください🌸- 3月31日
-
ままりちゃん
お気遣いまでありがとうございます🥰
- 3月31日
mi
生理予定日から1週間後に検査して電話、その1週間後に行ったので、予定日から2週間後に行きました!
🌷
妊娠発覚して次の日に電話したら明日来てくださいって言われましたが何にも見えず…😅
排卵日が2週間ぐらいズレてました💦
-
ままりちゃん
排卵日が2週間ずれることあるんですね😳
奇跡のご懐妊ですね☺️- 3月31日
ままりちゃん
ありがとうございます😊