コメント

t&u
ビクッとして両手を広げるてる感じですよね?カクカクしてないなら大丈夫だと思います。点頭てんかんならその動作が数秒続くはずです。
それにまだ2ヶ月なのでモロー反射もまだあります。
前ほど頻繁ではなくなりましたが、もうすぐ4ヶ月になる娘がいますが、ビックリした時や寝付く時にまだなる時あります。
t&u
ビクッとして両手を広げるてる感じですよね?カクカクしてないなら大丈夫だと思います。点頭てんかんならその動作が数秒続くはずです。
それにまだ2ヶ月なのでモロー反射もまだあります。
前ほど頻繁ではなくなりましたが、もうすぐ4ヶ月になる娘がいますが、ビックリした時や寝付く時にまだなる時あります。
「男」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 ぶっ殺すや死ね、中指を立てたりします。 次男なのですが、長男はそんなことをせず家の中でもそんなことはないので叱る機会もありません。 発達がゆっくりで療育に通ってます。 叩いて、体罰…
夢で夫が単身赴任する?ことになったような とにかく別居しなくてはならない内容の夢を見ました。 が、とくにさみしさはなく、、 まあ少し寂しいからハムスター飼おう♪バイトして〜と何やらルンルンする夢を見ました 夫は…
子供の便秘分かりますか? 小学生2年男子なんですが、昨日、急にお腹が痛いと言い出し、痰絡みの嘔吐を嗚咽(おえつ)と共にでました。 1週間前から、お腹を押すと、痛い。と話がありましたが、本人は元気で、ご飯も、変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます!
広げてる感じです!カクカクは仰向けになってるときはないんですが、げっぷのために縦抱っこするとよくおでこを私の胸や肩にぶつけてきます、、、
t&u
縦抱きしてぶつかってくるのは、首がまだ完全に座ってないからですよ☺️
心配ないです!
なっち
なるほど!過剰に心配しすぎました💦
ありがとうございます😊