コメント
雪見大福
散歩に出かけたり、ネット動画やなあるヨガや、エアロビとかしてました!
あと、部屋の掃除してました。
雑巾で床ふきとか、窓ふきとか。
でも、ゴロゴロもしてましたよ。
生まれてくるとなかなかゆっくりできないので、ゆっくりしていていいと思います。
ちえ
私もその頃、周りに知り合いが少なく、ひたすらダラダラして、テレビ見て、寝まくってと、本当に人として終わってる様な生活してました💦旦那が仕事から帰ってきたら、夜公園を一緒に歩いてたくらいです!
あと検診に行く時に歩いて通ったりするくらいで、基本グータラしてました💦
-
Ru❤
旦那さんと夜散歩っていいですね😍
ダラダラしたいけど、体重が気になって…(笑)- 9月24日
はじめてのママり🔰
資格の勉強してました!
-
Ru❤
ちなみになんの勉強したんですか?
- 9月24日
-
はじめてのママり🔰
宅建です!
- 9月24日
-
Ru❤
宅建ありましたね!
資格って医療事務しかでてきませんでした(>_<)- 9月24日
A
お散歩ですね!昨日は犬2匹連れて二時間散歩したりしました!でも暇ですよねー(´;ω;`)
-
Ru❤
暇ですね😭
2時間も散歩なんてすごい😲
私すぐ張りやすいんですよね😖- 9月24日
まーちゃん
私はフルタイムで仕事しており、さらに毎日残業、土曜日も休日出勤で中々ゆっくりできる時間がないので羨ましい悩みです☺️
少ない休みの時間は有効的に使いたいと思い朝から平日出来ない溜まった家事をやって、午後からは美味しいもの食べにいったりパン作りしたりしてます❤️
-
Ru❤
まだ、産休はいってないんですか?
パン作りとかいいですよね~😆
この前、パンとクッキーつくりました- 9月24日
-
まーちゃん
まだなんです😭10/20には入れるはずが10月いっぱい出て欲しいって言われていて😭
パンにクッキー🍪おいしそうですねー❤️- 9月24日
Ru❤
だんだん予定日近くなったら、ふとゴロゴロしてたくなって💦
今しか時間がないですもんね😌