※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
家事・料理

夕飯は、ご飯お味噌汁+メインおかず一品(麺類のときも、麺類+サイドおか…

夕飯は、ご飯お味噌汁+メインおかず一品(麺類のときも、麺類+サイドおかず一品)の方いますか?

コメント

平日は疲れちゃうとそういう日もありますよー(ヽ´ω`)
むしろ丼物1品だけで終わりの日もあります😂😂

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

よかったですー😂🌼
    回答ありがとうございます。

• 9月24日
a

めんどくさい日はごはん、汁物、おかずの3つのみですw 麺類もめんどくさい日は麺のみです😂😂😂 ノリがいい日は何品も作るんですけどねぇ🤣

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

あっ!ほんとですか!
    よかったです😆🎶

• 9月24日
♡LANCE♡

丼物とかパスタの時はそれで十分だと言われます✨プラス漬物や買ってきたサラダなんかだと楽ですよね🤗

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

旦那さんが満足してくれるならそれでいいですよね!うちの旦那も一品で満足するので楽です😂

• 9月24日
あっち.UT

旦那が少食なのでいつもそんなもんです😊あれもこれも作ると食べきれないよって言われました 笑

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

言われます💦言われます💦
    わたしは実家で何品も出てたので一品だとさみしいかなとずと思ってたんですが旦那は満足してるみたいなので一品だけにしちゃってます😂

• 9月24日
  • あっち.UT

あっち.UT

同じですね🤣
    色々食べたいかな?と思って作ってたんですけど、結局旦那があんまり食べないから自分のお腹が毎日はちきれそうでした 笑
    子供がうまれた今は小食な旦那ですごく助かってます💕

• 9月24日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

少食は心配になるけど助かりますよね💦笑
    わかります😂サイドのおかずをつくってもそこまで箸がまわらなくてうちもいつもわたしのお腹に入ります。

• 9月24日