はじめてのママリ🔰
鶏はしっかり火を通さないとカンピロバクターとか食中毒の心配があります。
もし毎回ならちゃんと言って2度揚げするとかした方がいいと思いますよ!
ママリ
内部温度計、いいですよー!
私はスリコで550円で買いました。
75℃以上ならOKです👍️
うちは夫が色弱で、お肉の赤がわからないので重宝してます🥰
はじめてのママリ
サイズを小さくしたら生焼け防げるので伝えたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
鶏はしっかり火を通さないとカンピロバクターとか食中毒の心配があります。
もし毎回ならちゃんと言って2度揚げするとかした方がいいと思いますよ!
ママリ
内部温度計、いいですよー!
私はスリコで550円で買いました。
75℃以上ならOKです👍️
うちは夫が色弱で、お肉の赤がわからないので重宝してます🥰
はじめてのママリ
サイズを小さくしたら生焼け防げるので伝えたら良いと思います😊
「夫」に関する質問
汚いお話ですみません。 トイレで大をしたとき、 小を出し忘れているのか(そして大の直後はうまく出せない) 大をするときにいきんで新たに小をしたくなるのか トイレを出た後もう一度小をしたくなることありませんか😭⁉…
周りには専業主婦なのに 家の事せず、働かず、実家に毎日朝から帰り 365日実家にいて自分の家にいない人いますが この物が上がってく時代に気にせず 働かなくても、親が食費、光熱費 欲しいものは全部あたる すごい恵まれ…
高学歴の家庭で育ち、ご自身も高学歴の方、小学生の頃から塾に通ったりしていましたか? また、自分のお子さんにはどのような教育をされますか? 子どもにチャレンジタッチをさせていますが、夫は塾かプログラミングに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント