はじめてのママリ🔰
鶏はしっかり火を通さないとカンピロバクターとか食中毒の心配があります。
もし毎回ならちゃんと言って2度揚げするとかした方がいいと思いますよ!
ママリ
内部温度計、いいですよー!
私はスリコで550円で買いました。
75℃以上ならOKです👍️
うちは夫が色弱で、お肉の赤がわからないので重宝してます🥰
はじめてのママリ
サイズを小さくしたら生焼け防げるので伝えたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
鶏はしっかり火を通さないとカンピロバクターとか食中毒の心配があります。
もし毎回ならちゃんと言って2度揚げするとかした方がいいと思いますよ!
ママリ
内部温度計、いいですよー!
私はスリコで550円で買いました。
75℃以上ならOKです👍️
うちは夫が色弱で、お肉の赤がわからないので重宝してます🥰
はじめてのママリ
サイズを小さくしたら生焼け防げるので伝えたら良いと思います😊
「夫」に関する質問
皆さんお財布事情どんな風にされてますか? 個人的なものは自分で払ってもらってあとは夫が払うと言ってるんですが個人的なものって幅広いよね〜となり話が上手くまとまりません💦 皆さんの参考にさせてください😂
初対面の子供の友達ママに、夫の職業のことを大声で話されて不快だった 私は気にしすぎでしょうか? ママ友同士は旦那の職業など聞かない話さないのが普通だと思ってました それをあるママさんは 「旦那さん〇〇で務めて…
仕事の都合でお迎え時間を遅くしたことのある方に相談です😔 現在14時退勤、16時お迎えですが、仕事時間を延ばして16時退勤、17:30お迎えにするか迷っています。 現在、帰宅して昼食の後少し自由時間があり、仕事時間を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント