はじめてのママリ🔰
鶏はしっかり火を通さないとカンピロバクターとか食中毒の心配があります。
もし毎回ならちゃんと言って2度揚げするとかした方がいいと思いますよ!
ママリ
内部温度計、いいですよー!
私はスリコで550円で買いました。
75℃以上ならOKです👍️
うちは夫が色弱で、お肉の赤がわからないので重宝してます🥰
はじめてのママリ
サイズを小さくしたら生焼け防げるので伝えたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
鶏はしっかり火を通さないとカンピロバクターとか食中毒の心配があります。
もし毎回ならちゃんと言って2度揚げするとかした方がいいと思いますよ!
ママリ
内部温度計、いいですよー!
私はスリコで550円で買いました。
75℃以上ならOKです👍️
うちは夫が色弱で、お肉の赤がわからないので重宝してます🥰
はじめてのママリ
サイズを小さくしたら生焼け防げるので伝えたら良いと思います😊
「夫」に関する質問
経産婦 予定日まで後2日 昨晩陣痛かと思ったら落ち着いて 今朝おしるしキターーー!!!\(^ω^)/ でもおしるし自体初めてなのでこんなに?って感じ。 拭いたらおりものと一緒に真っ赤な血がたっぷり。 トイレットペ…
寝返りもハイハイもしなかった!て子いますか?😵💫 もしくはどっちかしなかったとか、、、。 我が子もう8ヶ月になるんですが、どっちもしません😵💫 座らせるとお座りで遊んでます、、でも座ったままで動きません、、大丈…
お互い様だから仕方がないとはいえ、 ドタキャンが多すぎて疲れます😮💨 子どもの頃から仲のいい友人2人(AB)がいて、子どもの年齢が近い(3~4歳)こともありママ友としても仲良くしています。 月1くらいで遊ぶ約束をします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント