サプリ・健康 薬剤師さん、いらっしゃったら教えていただきたいです。キンダベート軟… 薬剤師さん、いらっしゃったら教えていただきたいです。 キンダベート軟膏は授乳時の乳首が切れた部分に塗っても大丈夫でしょうか? そのあと(1時間後とか)赤ちゃんが乳首を舐めても大丈夫でしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 夫 あおちゃん(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りりり 薬剤師じゃないのですが.. 市販にソンバーユ(馬の油)という赤ちゃんが舐めても大丈夫なのありますよ!! 乳首切れたら痛いですよね.. ソンバーユおすすめです 51分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント