妊娠・出産 お腹が痛くてしんどいです。病院で診察し、月曜日に再度受診予定。心配でメンタルも不安定。辛くて涙が止まらず、待つのがつらい。 お腹が痛くて痛くてしんどいです。 休日でしたが病院へ行き張り止めをもらいました。 月曜日に外来を受診する予定です。 子宮口も子宮頚管も心拍も大丈夫でした。 ですが、痛みがつらくてメンタルがやられてます。 胃も痛いし張って痛いしで涙しています。 月曜日まで待つ他ないですが、つらすぎて吐き出したくなりました。すみません。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 病院 子宮頚管 子宮口 夫 ねー(7歳, 8歳) コメント M お腹の痛み大丈夫ですか?😣 赤ちゃんに大きな影響なくて良かったですね。 胃が痛かったり張って痛いとゆう気持ち分かります…(>_<)横になってゆっくり休んでください。 9月24日 ねー 結構しんどくて眠れないです😭 横になってても張るので本当に大丈夫なのか2人目なのに不安になります😔 9月24日 M 私も後期に入ってから頻繁に張るようになり、横になっていても薬を飲んでも治らず苦しい時あります(>_<)💔 張りって本当心配になりますよね… 9月24日 ねー 1人目の時切迫で入院したので余計に心配になります😔 痛いのはつらくて耐え難いものがあります… 痛くて寝れないくらいです… 9月24日 M そうだったんですね😔 痛みについて病院からは何も言われなかったんですか?(´・・`) 9月24日 ねー 特に何も言われませんでした。 自宅安静できないなら入院。と月曜日に外来受診して。 の2点だけ言われました… 9月24日 M そうなんですね😣。 安静にしてるしかないですよね… 私は初マタなのでこうした方がいいとかこうするいいとかまだ分からないのでアドバイスなどは上手く出来ませんが、お身体第1に考えお大事になさってください(´・_・`) 9月24日 ねー そうなんですよね…(´・ω・`) ありがとうございます! 話聞いてもらっただけでも少し元気になりました! 9月24日 M ちなみに今私はお腹の苦しさと胃の圧迫で寝れずにうーうーと唸ってます(笑)お互いに今は万全な調子ではないですがマタニティライフ乗り切りましょ😖😖❗️ コメントしたにも関わらずろくなこと言えずにすみません(>_<) 9月24日 ねー お互い頑張りましょー! ありがとうございました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
結構しんどくて眠れないです😭
横になってても張るので本当に大丈夫なのか2人目なのに不安になります😔
M
私も後期に入ってから頻繁に張るようになり、横になっていても薬を飲んでも治らず苦しい時あります(>_<)💔
張りって本当心配になりますよね…
ねー
1人目の時切迫で入院したので余計に心配になります😔
痛いのはつらくて耐え難いものがあります…
痛くて寝れないくらいです…
M
そうだったんですね😔
痛みについて病院からは何も言われなかったんですか?(´・・`)
ねー
特に何も言われませんでした。
自宅安静できないなら入院。と月曜日に外来受診して。
の2点だけ言われました…
M
そうなんですね😣。
安静にしてるしかないですよね…
私は初マタなのでこうした方がいいとかこうするいいとかまだ分からないのでアドバイスなどは上手く出来ませんが、お身体第1に考えお大事になさってください(´・_・`)
ねー
そうなんですよね…(´・ω・`)
ありがとうございます!
話聞いてもらっただけでも少し元気になりました!
M
ちなみに今私はお腹の苦しさと胃の圧迫で寝れずにうーうーと唸ってます(笑)お互いに今は万全な調子ではないですがマタニティライフ乗り切りましょ😖😖❗️
コメントしたにも関わらずろくなこと言えずにすみません(>_<)
ねー
お互い頑張りましょー!
ありがとうございました☺️