予定日まで後3日。赤ちゃんのタイミングが気になる。陣痛かどうか不安。赤ちゃんは元気。自腹での予定日の診察が切実。
予定日まで、後3日。
私的には、明日ぐらいを希望してますがなかなか、赤ちゃんのタイミングが…^ ^
こないだも、満月🌕の夜は天気が悪くスルー
昨日は、腰から足の付け根が痛く。そろそろきたかな!?
ここ何週間か3時間起きの睡眠で、夜中から朝方にかけて必ず起きるし。
と、思ってたけど…スルー
陣痛なら、定期的に痛みがくるだろうから
違和感があるときは起きてるんですけど…寝れるってことは違うんですよね…(ㆀ˘・з・˘)
赤ちゃんに、話しかけてるんですけどね〜
モニョモニョ動き回って元気だしありがたい事なんだけど…
予定日の診察は、自腹なんだよ!(o_o)
切実な所なんだよー笑
- ★ちゃん★(7歳)
コメント
退会ユーザー
予定日1週間を過ぎ、41週で出産しました。
私も補助券がなくなり、何回か実費になりました😅
出たくなかったのか、出産前までずっとお腹の中で動いていました!
きっと★ちゃん★さんのお腹の中が居心地がいいのでしょうね😊
3girls mammy🎀
同じく予定日まであと3日の者です🙋🏻♀️
結構前から前駆陣痛みたいなのあったのに赤ちゃんは全然降りてきてないから予定日超過だね!
と、先週の健診で先生から言い切られやる気スイッチがOFF状態です(笑)
私は次予定日の健診で最後の補助券になりますが、補助券無いとなると本当切実に早く。。と思いますよね😑笑
-
★ちゃん★
ありがとうございます😊
私も、前駆陣痛は早くからありギリギリまで仕事してたんですけど
2センチから開かず今に至ります(*´∀`*)- 9月23日
き。。。
予定日3日前に出産しました。
前日の健診でまだまだだねって言われ、朝天気がよかったので、布団干したり掃除してたら破水してしまいました。
もう少しで赤ちゃんに会えますね、出産頑張って下さい💕
-
★ちゃん★
ありがとうございます😊
明日は、お天気みたいだから私もやって見よーかな(*´∀`*)- 9月23日
★ちゃん★
ありがとうございます😊
そうなんでしょうね〜〜(*´∀`*)
先週までキープしていた体重も、今週になってオーバーフローwヤバイので早く会いたいんですけどね〜