みい
うるせえんだよ!そんなのしらねーよ!こっちがいちばん気にしてんだよ!だまっとけや!
って言いたくなります🥺
みい
うるせえんだよ!そんなのしらねーよ!こっちがいちばん気にしてんだよ!だまっとけや!
って言いたくなります🥺
「予定日」に関する質問
娘が1歳5ヶ月になったのでそろそろ2人目の妊活を始めようかなと排卵検査薬を使ってますが、本来排卵日であるはずの日を過ぎてるのに陽性反応がありません。 陽性反応がないどころか、真っ白のままです。 (排卵検査薬を使…
排卵予定日から計算すると6週6日想定の日に初診だったのですが、胎嚢の大きさ的に推定妊娠6週0日でした! 胎嚢の大きさは問題なさそうなのですが、中身が空っぽで胎嚢しか見えず。。 数日の排卵のずれは大いに考えられま…
初産です!予定日を2日過ぎてます。 前駆なのか本なのか分かりません。 痛くない時は全然余裕で お菓子食べれるし、iPhoneも触れます! 痛い時は、腰や子宮、肛門が押される?逆に押すと楽? みたいな感じが1分くらい続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント