コメント
はじめてのママリ🔰
私もお腹くるしー!てなって、ウォーキング中いつもより張るなーとおもったら38週で破水から出産しました(*^_^*)
楽しみですね!
退会ユーザー
後期もいろいろ辛さがありますもんね(>_<)早く陣痛来てほしいですね(>_<)出産、頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!
-
むかい
前期はつわりだけだった分まだよかったように思えてしまいます(;_;)
後期はもうお腹パンパンで苦しいし動きに制限がかかるし運動不足にもなるしの悪循環で…( ・・̥ )
早く早くって思っちゃいます笑
がんばりますねっっ- 9月22日
Pたろう
同じく38wでお腹パンパンですー!夜も寝れないし辛いですよね(泣)
いつ出て来るのーって話しかけてます(笑)
あと少し頑張りましょう♡
-
むかい
うっ…( ・・̥ )同じ状況の方がいらっしゃってめちゃめちゃ心強いです…!
自分の体重の増え用も心配だし日常生活支障出まくりで辛いです(;_;)
私もつい早く出てこいよーって話しかけてます笑
あとちょっとですもんね、頑張りましょうっっっ
しかも、P太郎様すでにもう1人お子様いらっしゃるのですね(*´˘`*)
本当にお母さんって尊敬です( ;ᵕ; )- 9月22日
きょん
お腹が苦しいのと胸焼けも辛いですよね💦
でも、それすら懐かしいです😊
後少しで可愛い我が子と会えますね❤️
出産報告楽しみにしてます😊💕
-
むかい
三ヶ月のお子様がいらっしゃるのですね…っ
きっと生まれたら今しんどいのもいい思い出になりますよね(*´˘`*)♡
あと少しみたいなので頑張ります…!
早く出産報告できたらいいな☺♡- 9月22日
ままり
わたしも、早く産まれてしんどい〜明日もう産まれて!て思ってました(笑)夜に散歩してたらいっぱい食べた後に動きすぎたみたいな腹痛があって数時間後に陣痛がきました!ほんとに、次の日に産まれてびっくり😂✨
-
むかい
わお!願えば叶うってやつですかね!?\( ˙Ο˙ )/
今日から必死に願って夜お散歩しようかなって思いました!笑- 9月23日
むかい
おぉっっ
てことはもしかしたらもう少しで生まれるかもしれないってことですねっ\( ´ω` )/
ウォーキング中お腹張るとちょっとドキドキします。笑
早く生まれてほしいです><