※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目3人目以降は出産時間がどんどん短くなるといいますが、みなさん短…

2人目3人目以降は出産時間がどんどん短くなるといいますが、みなさん短くなっていますか?逆に長くなった方とかいますか??
2人目は1人目よりかなーーーり短くなって、3時間かからず産まれました。(破水始まり)
3人目はもっと早くなるね〜!といま色んな方に言われますが、2人目は破水してたから早かったんじゃないか、、、??
3人目陣痛からだったらもう少し長引いちゃうんじゃ、、?とビクビクしています笑
3人目は計画分娩で、促進剤使う予定です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛が5分おきになってからのカウントで1人目は35時間、2人目は5時間でした!2人目は子宮口全開になるまでがめちゃくちゃ早かったです😳

はじめてのママリ🔰

半分ずつに短くなりました😊

ママリ🔰

3人目まで半分ずつになりましたー!が4人目は破水からで促進剤使い4時間かかって疲れました😂