コメント

nanana
お気持ちお察しします。気を落とさないでくださいね。
私は7週で稽留流産しました。痛み止めや収縮剤は処方されず、本当に自然に流産しました。ハッキリ診断を受けてから1週間後でした。生理のようにふいに出血が始まり夜寝る前に腹痛がしてそのまま横になっていたら、なにか塊が出た感覚があり、すぐに確認すると血の大きな塊でした。私の場合は腹痛は痛いですが全然耐えられるくらいでした。

nanana
出血が始まったその日の夜です。その後は3日で出血止まりました。私も悲しむより、本当に出てくるのか?とずっとそわそわしていました。医師に2週間後までに出血がなければもう一度受診して、と言われていました。結果的に手術になるより自然に出てきて良かったと思っています。
-
♡
お返事ありがとうございます。自然に出て来るために何かしたことなどありますか?
- 9月23日

nanana
特にないです!普段通り過ごしていましたよ!(^^)
-
♡
色々とありがとうございます!まだ出血などありませんが気長に待つことにします。
- 9月25日
♡
お返事ありがとうございます!まだ出血もなく途方にくれてます。出血があった日の夜ですか?お辛い経験を教えて下さりありがとうございます