コメント
りえんな
ありました!!マカサプリを飲んで、生理でもない時期に出血があり、やめたらなくなりました!
りえんな
ありました!!マカサプリを飲んで、生理でもない時期に出血があり、やめたらなくなりました!
「サプリメント」に関する質問
おはようございます! 顕微授精を始めようと思っています。 私はタイミング法の時は双子が出来ないように 薬を弱めていたこともあり 卵は毎回2個程度しか大きいのは確認出来ませんでした。 元々排卵障害だったので、薬…
妊娠中期に入り、最近肌トラブルが多いです。口の横にニキビができて、歯ブラシが当たって痛いだけではなく、刺激が原因でニキビが大きくなった気がします。 皮膚科に行っても使える薬は限られてそうなので、食事やサプ…
爪の縦線 5年ほど前から爪の縦線がひどく凸凹で線が目立ちます。 保湿もなかなか面倒で続きません🥺💦 サプリメントなら続くのですが、爪にいいのってなにかおすすめありますか? よろしくお願いします🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
mochica
出血でてから、一切飲まなかったですか?
血流はよくなったみたいなので、問題なければ続けたいですが💦
りえんな
不妊治療していた時期で、出血が心配になったので、それ以降は一切飲まなかったです💦
mochica
私も今、体外受精のお休み期間で体質改善しようと思って飲みはじめました💦
他のサプリに変えましたか?
りえんな
そうなんですね。私も体外受精経験者です。
マカをやめてからベルタ葉酸を飲んでます。
りえんな
あと、血流改善のために不妊整体に通いました。
mochica
せっかく定期購入にしたばかりなのにとても残念です💦
岩盤浴には通い出したので、血流よくやるといいですが。。
ありがとうございました!
これから寒くなるので、お身体大事に残りのマタニティライフ楽しんでくださいね💖