コメント
りえんな
ありました!!マカサプリを飲んで、生理でもない時期に出血があり、やめたらなくなりました!
りえんな
ありました!!マカサプリを飲んで、生理でもない時期に出血があり、やめたらなくなりました!
「サプリ」に関する質問
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2…
フルタイムで働いてる方、おこさんの食事について教えてください😁 毎日どんな物を食べさせてますか? おこさんは癇癪持ちですか? 年中、小学校低学年の娘たちがすぐに手足がでるような喧嘩をします。2人ともキレやすい…
最近自分でもヤバいくらいイライラ凄かったから、気休めやけどギャバサプリ買った😂 プレ更年期入ったやろし、婦人科まではまだ行く気ないし漢方まず体質的に飲めんし、、ギャバサプリで効果あればなぁ
サプリ・健康人気の質問ランキング
りえんな
不妊治療していた時期で、出血が心配になったので、それ以降は一切飲まなかったです💦
りえんな
そうなんですね。私も体外受精経験者です。
マカをやめてからベルタ葉酸を飲んでます。
りえんな
あと、血流改善のために不妊整体に通いました。
mochica
出血でてから、一切飲まなかったですか?
血流はよくなったみたいなので、問題なければ続けたいですが💦
mochica
私も今、体外受精のお休み期間で体質改善しようと思って飲みはじめました💦
他のサプリに変えましたか?
mochica
せっかく定期購入にしたばかりなのにとても残念です💦
岩盤浴には通い出したので、血流よくやるといいですが。。
ありがとうございました!
これから寒くなるので、お身体大事に残りのマタニティライフ楽しんでくださいね💖