コメント

りえんな
ありました!!マカサプリを飲んで、生理でもない時期に出血があり、やめたらなくなりました!
りえんな
ありました!!マカサプリを飲んで、生理でもない時期に出血があり、やめたらなくなりました!
「サプリメント」に関する質問
健康な体作りで何かされてますか? 子供が立て続けに風邪を引き、 私にも移ったんですが、私だけ中々治りません💦 病院に行っても治りが遅いです。 治ったと思ったらすぐ風邪になり、 ここ数ヶ月体調悪い日しかないです。 …
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mochica
出血でてから、一切飲まなかったですか?
血流はよくなったみたいなので、問題なければ続けたいですが💦
りえんな
不妊治療していた時期で、出血が心配になったので、それ以降は一切飲まなかったです💦
mochica
私も今、体外受精のお休み期間で体質改善しようと思って飲みはじめました💦
他のサプリに変えましたか?
りえんな
そうなんですね。私も体外受精経験者です。
マカをやめてからベルタ葉酸を飲んでます。
りえんな
あと、血流改善のために不妊整体に通いました。
mochica
せっかく定期購入にしたばかりなのにとても残念です💦
岩盤浴には通い出したので、血流よくやるといいですが。。
ありがとうございました!
これから寒くなるので、お身体大事に残りのマタニティライフ楽しんでくださいね💖