サプリ・健康 マカ飲んで、不正出血出た方いますか?マカのサプリメントを飲みはじめた… マカ飲んで、不正出血出た方いますか? マカのサプリメントを飲みはじめたのですが、オリモノに血が混ざってます。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り サプリメント 不正出血 サプリ mochica(6歳, 9歳) コメント りえんな ありました!!マカサプリを飲んで、生理でもない時期に出血があり、やめたらなくなりました! 9月22日 mochica 出血でてから、一切飲まなかったですか? 血流はよくなったみたいなので、問題なければ続けたいですが💦 9月22日 りえんな 不妊治療していた時期で、出血が心配になったので、それ以降は一切飲まなかったです💦 9月22日 mochica 私も今、体外受精のお休み期間で体質改善しようと思って飲みはじめました💦 他のサプリに変えましたか? 9月22日 りえんな そうなんですね。私も体外受精経験者です。 マカをやめてからベルタ葉酸を飲んでます。 9月22日 りえんな あと、血流改善のために不妊整体に通いました。 9月22日 mochica せっかく定期購入にしたばかりなのにとても残念です💦 岩盤浴には通い出したので、血流よくやるといいですが。。 ありがとうございました! これから寒くなるので、お身体大事に残りのマタニティライフ楽しんでくださいね💖 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
出血でてから、一切飲まなかったですか?
血流はよくなったみたいなので、問題なければ続けたいですが💦
りえんな
不妊治療していた時期で、出血が心配になったので、それ以降は一切飲まなかったです💦
mochica
私も今、体外受精のお休み期間で体質改善しようと思って飲みはじめました💦
他のサプリに変えましたか?
りえんな
そうなんですね。私も体外受精経験者です。
マカをやめてからベルタ葉酸を飲んでます。
りえんな
あと、血流改善のために不妊整体に通いました。
mochica
せっかく定期購入にしたばかりなのにとても残念です💦
岩盤浴には通い出したので、血流よくやるといいですが。。
ありがとうございました!
これから寒くなるので、お身体大事に残りのマタニティライフ楽しんでくださいね💖