お仕事 主婦の方で小学校の臨時事務職員で働いてる方いらっしゃいますか?給料面… 主婦の方で小学校の臨時事務職員で働いてる方いらっしゃいますか?? 給料面など主婦に合うかなど教えてください! 未経験でも大丈夫なのでしょうか(´・_・`)?、 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 小学校 夫 主婦 給料 Ka2(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 友だちがやっていたのでお答えします! 給料は地域や私立か公立か…などでかわるらしいですがその子は正規で手取り15万でしたよ。サビ残や土日出勤もあったようです! 仕事はパソコンが使えれば大丈夫らしいですよー 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント