コメント
りっちん
妊娠中はなかなか雇ってくれるところはないんですよね(;_;)
私も少しでも生活のたしにと思って応募し、コールセンターの短期のアルバイトをしました。座って待機の仕事だったので妊婦さんもわずかではありましたがいらっしゃいました。
りっちん
妊娠中はなかなか雇ってくれるところはないんですよね(;_;)
私も少しでも生活のたしにと思って応募し、コールセンターの短期のアルバイトをしました。座って待機の仕事だったので妊婦さんもわずかではありましたがいらっしゃいました。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 最近は夜目が覚めてしまう🫠 そして、体がずっとムズムズウズウズして 気になって寝られない😇 ムズムズして寝られない時とかみんなあるのかな。。 そんな時どうしてるんでしょうか🫢
サイレントで義母が嫌いな方いますか? 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 表向きでは普通にしてるけど ハッキリ言って義母が嫌いです💧 もっと大変な思いをしている方はたくさんいると思うので わたしは心が…
妊娠7ヶ月なんですが、13キロの上の子をスーパーのカートに乗せるために、持ち上げて中腰で乗せる動作をしたら、左側がピキっとなってしまってそこから左側が痛いです😭😭😭😭😭 腰を捻るのと曲げるのと、動き出しに痛みがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちん
ちなみに、妊娠7ヶ月くらいの頃だったと思います!
りっちん
私が働いていたところは何パターンかシフトがあって、4〜5時間、7時間とか選べた気がします!
私はだいたい7時間でやっていましたよ!
ちょこ
コメントありがとうございます。
やっぱり妊娠中はなかなかないもんですょね😅
コールセンターかぁ😵💧
何時間位働いてましたか?