※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu09
子育て・グッズ

双子のお子さんは5ヶ月で、ママの睡眠時間は5.6時間です。眠い日々が続いているようです。

双子ママさんに質問です!お子さんはおいくつですか?またママさんの睡眠時間は何時間ですか?
うちの双子は5ヶ月で、睡眠時間は大体5.6時間です!それでも眠くて眠くて😭

コメント

M

うちはもう双子は一歳なって卒乳もしてますがいまだにちょこちょこ起きるので毎朝寝たー!!って感じにはならないです。。笑
3人子供がいるんですが私に似て神経質なのかみんな眠りが浅くて(^_^;)
私は5.6時間連続で寝れたら最高です😂笑

修正6ヶ月です。
私の睡眠時間…
細切れになってるので、夜3時間寝れれば良いかな?あとは午前中、午後で2人がタイミングよく同時に寝てる時に一緒にウトウトかな?(^-^)
眠いですよね(苦笑)
子供が生まれてからは、体を横にしようもんならすぐに寝られる技を身につけましたよ(笑)

でーる★

約7時間ですが、
まだ夜泣きあるので
2.3回は起きるので
朝から眠い〜って事が多々です。(;´д`)

りりり

一歳半の双子がいます😊
うちも上の子を含め、まだ夜泣きしたりなので続けて3時間眠れたらいい方かなと思います💡

朝も弁当作りで6時には起きるので、日中仕事しながら眠くなります😅