コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月で寝返りして眠いはずなのにずっと体動かして寝ようとしなかったです!
元々寝るのがめっちゃ下手くそで、布団に置いて寝かせようとしても興奮してバタバタすることもあるので、興奮しまくったら眠抱っこ紐に入れて暗いところで軽く揺らして完全に寝入る前に布団に降ろして寝かせてます!
だいたい寝る時間は一回あたり30分から長くて2時間寝てます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月で寝返りして眠いはずなのにずっと体動かして寝ようとしなかったです!
元々寝るのがめっちゃ下手くそで、布団に置いて寝かせようとしても興奮してバタバタすることもあるので、興奮しまくったら眠抱っこ紐に入れて暗いところで軽く揺らして完全に寝入る前に布団に降ろして寝かせてます!
だいたい寝る時間は一回あたり30分から長くて2時間寝てます😊
「寝返り」に関する質問
クーハン、夜の寝床としては良くないですか? 大人と上の子は、ニトリの薄めのマットレスを敷いて寝てます。 その横に西松屋のクーハンを広げて寝かせてますが、あまり良くないでしょうか? 寝返り後は考えないとですが..…
8キロだとマミーポコのMサイズってまだ大きいですか? 今はメリーズのテープMサイズ使ってます。 離乳食も2回食になったのと寝返りでオムツが 替えづらいのでパンツにしようか迷い中です🤔 因みにみなさまいつ頃からパン…
断乳について 昨日、母乳外来に行って絞りきってもらい断乳を始めました。3日間は触らず我慢と言われましたが痛すぎて辛いです😖寝返りも打てず、、、こんなに痛いのかと💦 乳腺炎だけにはなりたくないので、経験ある方 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちの子だけじゃないって少し安心しました😭
急にお昼寝したくないもん!みたいな感じで、体をめちゃくちゃ動かしながらアピールしてくるんですよね…
眠いはずなのに、、、ずっと起きてるのは良くないから寝かせようとしているのに、なんで寝ないのよっていつもおもいます😢