妊娠・出産 胸の痛みが妊娠の影響か心配です。同じ症状の方いますか? 最近、右胸が痛くて痛くて… 特に乳首なんですが、ブラにあたってこすっただけでも痛いです💦💦 これは妊娠で胸が張っているからなのでしょうか? みなさんも同じような感じですか?(´ノω;`) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 乳首 妊娠 *k.m.s.r*(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした😭 中期くらいまでずっと胸、乳首が痛かったです、、、ちなみに痒みもありました😭 後期になるにつれて落ち着きました 最近は授乳の準備か、張って痛くなってきましたけど😂 9月21日 *k.m.s.r* 痒みもあります!! わたしはなぜか右側だけなのですが、こっちゃんさんはどうでしたか? 病院行きましたか? 9月21日 退会ユーザー 左右差はありましたよ!でも、どちらも痛みも痒みも私はありました! 病院行ってないです😂 妊娠による反応だと思ってました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*k.m.s.r*
痒みもあります!!
わたしはなぜか右側だけなのですが、こっちゃんさんはどうでしたか?
病院行きましたか?
退会ユーザー
左右差はありましたよ!でも、どちらも痛みも痒みも私はありました!
病院行ってないです😂
妊娠による反応だと思ってました!