コメント

アロヒ
職種にもよりますが、一口ぐらいでパクパクっと食べられるようなスイーツとか、お菓子?はいかがですか?
小さいサイズ!
チーズケーキなんかは万人ウケして喜ばれますよ!

サイ
私は
お湯で溶かすだけのスティックコーヒーやスープと
ケーキ屋さんの焼き菓子を差し入れましたよー😊

退会ユーザー
人数多い所なら人数分入った個包装になってる焼き菓子とかが良いと思います✨
アロヒ
職種にもよりますが、一口ぐらいでパクパクっと食べられるようなスイーツとか、お菓子?はいかがですか?
小さいサイズ!
チーズケーキなんかは万人ウケして喜ばれますよ!
サイ
私は
お湯で溶かすだけのスティックコーヒーやスープと
ケーキ屋さんの焼き菓子を差し入れましたよー😊
退会ユーザー
人数多い所なら人数分入った個包装になってる焼き菓子とかが良いと思います✨
「会社」に関する質問
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
会社のデスクにお菓子が置いてありました。 隣の方に、これはどなたからですかと聞いたら、ぼう!とえっ?って何回か聞き直しました。 いきなり、ぼうじゃ分かりません。 私も某と言う言葉を知らなかったのですが! 私…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
お仕事人気の質問ランキング
子豚♡
介護職員です!
うちの部署だけで総勢30人ほど。
どーしようか悩み中です😭