妊娠・出産 安定期から子宮頚管短く、ウテメリン服用中。外出は最低限。最近お腹が下がっていると言われる。気になりますか? 下がってるように見えますか? 安定期入る辺りから ずっと子宮頚管短くて、 ウテメリン飲んで自宅安静してます。 家のことや、買い物にはでかける程度です 最近お腹下がってない?って 言われることが増えました。 どう思いますか?! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 安定期 子宮頚管 買い物 自宅安静 四人ママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 下がってる気もしますね(´・ω・) てか、自宅安静なら買い物に出ちゃダメですよー(O_O) 9月20日 四人ママ やっぱり下がってますかね、 そうなんですけど、 上の子もいるし、やることはやらなきゃいけなくて 最低限のことはしてます 先生も分かってくれてるので、 無理のないように〜と言われるだけなのでついつい、、 9月20日 退会ユーザー まあ、わかります(´・ω・) 私もそうでしたよ(爆) 毎回切迫で、頸管短いからシロッカーして自宅安静なのに上の子いるとなかなか自宅安静なんてムリでした(笑) お腹張ったら休んで、体調と相談しながらの安静生活頑張ってください👍 9月20日 四人ママ そうなんですよね、 自分がやらないと家はまわっていかないし、、 あともう少しお腹にいてほしいので 無理のないように頑張ります コメントありがとうございます 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
やっぱり下がってますかね、
そうなんですけど、
上の子もいるし、やることはやらなきゃいけなくて
最低限のことはしてます
先生も分かってくれてるので、
無理のないように〜と言われるだけなのでついつい、、
退会ユーザー
まあ、わかります(´・ω・)
私もそうでしたよ(爆)
毎回切迫で、頸管短いからシロッカーして自宅安静なのに上の子いるとなかなか自宅安静なんてムリでした(笑)
お腹張ったら休んで、体調と相談しながらの安静生活頑張ってください👍
四人ママ
そうなんですよね、
自分がやらないと家はまわっていかないし、、
あともう少しお腹にいてほしいので
無理のないように頑張ります
コメントありがとうございます