コメント

退会ユーザー
下がってる気もしますね(´・ω・)
てか、自宅安静なら買い物に出ちゃダメですよー(O_O)
退会ユーザー
下がってる気もしますね(´・ω・)
てか、自宅安静なら買い物に出ちゃダメですよー(O_O)
「子宮頚管」に関する質問
初産、現在33週4日です。 皆さんどれくらいから運動されましたか? 現在産休に入りましたが、産休前から職場にはとても配慮してもらってほぼ在宅でまともに動いていません。 お腹が張ることもほとんどなく、子宮頚管も32…
子宮頚管が短くなってるのでしょうか? 今カンジダの薬を7日分もらって自分で入れています。 昨日までは入っていたのですが、今日は何度入れても押し戻ってきてしまいます。 指も第二関節いかないくらいまでしか入りませ…
こんな時間にマヌケな質問で申し訳ないのですが… 切迫流産からの切迫早産で、 昨日検診で子宮頚管長を測ったけど長さを忘れてしまいました。 24mmか22mmか…誤差ですが切迫の身なので気になってしまいます。 平日の診療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
やっぱり下がってますかね、
そうなんですけど、
上の子もいるし、やることはやらなきゃいけなくて
最低限のことはしてます
先生も分かってくれてるので、
無理のないように〜と言われるだけなのでついつい、、
退会ユーザー
まあ、わかります(´・ω・)
私もそうでしたよ(爆)
毎回切迫で、頸管短いからシロッカーして自宅安静なのに上の子いるとなかなか自宅安静なんてムリでした(笑)
お腹張ったら休んで、体調と相談しながらの安静生活頑張ってください👍
四人ママ
そうなんですよね、
自分がやらないと家はまわっていかないし、、
あともう少しお腹にいてほしいので
無理のないように頑張ります
コメントありがとうございます