コメント
退会ユーザー
下がってる気もしますね(´・ω・)
てか、自宅安静なら買い物に出ちゃダメですよー(O_O)
退会ユーザー
下がってる気もしますね(´・ω・)
てか、自宅安静なら買い物に出ちゃダメですよー(O_O)
「子宮頚管」に関する質問
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
やっぱり下がってますかね、
そうなんですけど、
上の子もいるし、やることはやらなきゃいけなくて
最低限のことはしてます
先生も分かってくれてるので、
無理のないように〜と言われるだけなのでついつい、、
退会ユーザー
まあ、わかります(´・ω・)
私もそうでしたよ(爆)
毎回切迫で、頸管短いからシロッカーして自宅安静なのに上の子いるとなかなか自宅安静なんてムリでした(笑)
お腹張ったら休んで、体調と相談しながらの安静生活頑張ってください👍
四人ママ
そうなんですよね、
自分がやらないと家はまわっていかないし、、
あともう少しお腹にいてほしいので
無理のないように頑張ります
コメントありがとうございます