コメント

あちゃん
私も喘息で、メプチンエアーだけ処方されました!ヒューヒューと息苦しさを感じたらすぐメプチン吸入してましたよ╭( ๐_๐)╮おかげですぐ無くなりますが。呼吸困難になると赤ちゃんにも酸素がいかなくなるので、それにメプチンは妊娠中大丈夫と医師も言っていたので、メプチン使用して楽になるのであればどんどん使っても大丈夫だと思います(´・_・`)あくまで私の意見ですが…
あちゃん
私も喘息で、メプチンエアーだけ処方されました!ヒューヒューと息苦しさを感じたらすぐメプチン吸入してましたよ╭( ๐_๐)╮おかげですぐ無くなりますが。呼吸困難になると赤ちゃんにも酸素がいかなくなるので、それにメプチンは妊娠中大丈夫と医師も言っていたので、メプチン使用して楽になるのであればどんどん使っても大丈夫だと思います(´・_・`)あくまで私の意見ですが…
「妊娠38週目」に関する質問
初産です。 38wの健診で子宮口2cmで頭も下がってきていると言われました。 前駆陣痛?はたまに生理痛のような腰痛・腹痛があります。 人それぞれかと思いますが進み具合どんな感じになりますでしょうか。
38週に入りました。 寝ようかと寝転んでから気持ち悪くなってきたのですが、 臨月妊婦さんあるあるなのでしょうか? 後期つわりも特になく過ごしてきたので 今になって気持ち悪いのはたまたまなのか、、、🥹
経産婦さんに質問です‼︎ 2人目は1人目より早く産まれましたか⁇ 1人目が38w5dで出産していて、今37w1dなのでそろそろ産まれるかなぁとソワソワしています🫢 1人目と2人目いつ頃産まれたか教えて頂けると嬉しいです‼︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムッキー
ありがとーございます。使うのに結構躊躇してたので、使ってみよ-と思います(^○^)この状態で出産するよりはいいかなと思います✨