コメント
ジョージ🐵
欲しいなって思った時が自分にとってのタイミングでもあるのかなーと私は思ってますが^_^心配なら3個差、4個差でもよさそうだし、焦らずゆっくり考えたらよいと思います!旦那さんの気持ちもありますし、経済面も精神面も今から2.3年したらまた変わってますよ!今から諦める必要は全くないですよー!
ふわふわふわ
どうなんでしょうね^ - ^わたしもお金的にはギリギリですが、あと2人欲しいです!そう一年以上前から思ってますが、なかなかできないです♪そのうちきてくれるといいなぁと待ってます^_^
-
大福(*´-`)
コメントありがとうございます(^^)
ちょっと和みました(о´∀`о)
そうですよね!!金銭面とか、心配になってしまったりするけど、あまり深刻に考えずにいようと思います☆
赤ちゃん来てくれるといいですね(^^)☆- 9月19日
大福(*´-`)
コメントありがとうございます(^^)☆
ちょっと元気が出ました☆
そうですよね!!3個とか差を空ければ、いいですもんね☆
確かに今、見えている事だけで判断するのは、まだ早いですよね(^^)☆
ありがとうございます(^○^)☆
ここへ相談して、良かったです☆
ジョージ🐵
わたしは欲しい!って思ったらすぐ欲しくなっちゃうんですけど、もっと先のことも見通して四個差でもよかったなーとか思う時もあります!四個差の兄弟ってわりと子育てしやすいイメージだし、金銭的にも無理なく貯蓄できてから2人目に臨めるって聞きました!人それぞれだとは思いますが。ほんと目先のことばかり不安に感じてしまいますよね!わたしもその日暮らしでなんとかやってるかんじありますもん笑
不安な気持ちって突然ブワッと湧きあがりますよね!一緒に子育て楽しみましょうね♡
大福(*´-`)
四個差って、確かにちょっと余裕がある感じで良さそうですね(*^^*)☆
ありがとうございます☆参考になります☆そうなんです(;_;)目先の事、不安になっちゃうんです( ;∀;)
でも、ここへ相談をして、ちょっと不安が小さくなりました☆
そうですね(^^)☆お互い、無理しない程度に育児をしていきましょう☆
ありがとうございました(^^)☆