妊娠・出産 生理予定日頃にフライング検査で陰性→その後陽性反応になった方、いらっ… 生理予定日頃にフライング検査で陰性→その後陽性反応になった方、いらっしゃいますか??😅 本日生理予定日で体調の変化もあり、もしかしてと思ってフライング検査しましたが陰性でした。 いつか授かれば〜ぐらいの気持ちだったんですが、なんだか気になってしまって💦 もうこの時期陰性だったら妊娠の可能性はほぼないものでしょうか?? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 体 おむすびまん(6歳, 9歳) コメント こん 予定日に陰性で3日後にやったら 薄く陽性出たことあります!ψ(*`∀´)ψ✧ 9月19日 おむすびまん コメントありがとうございます! 予定日に陰性ということもあるんですね💡 もう少し待ってみます! ありがとうございます(*´艸`*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすびまん
コメントありがとうございます!
予定日に陰性ということもあるんですね💡
もう少し待ってみます!
ありがとうございます(*´艸`*)