妊活 D12から排卵検査薬で検査してたのですが、ずっと陰性で今期は無排卵かな… こんばんわ☺️ D12から排卵検査薬で検査してたのですが、 ずっと陰性で今期は無排卵かな?と思い少し 検査するのをやめ、先程検査したところ陽性でました☺️💕 昨日の夜24時頃と、今日のお昼11時半頃 仲良ししたのですがタイミング的にはいいかんじですかね?? あと排卵は大体いつくらいですか?? Wondfoです! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 体 無排卵 Wondfo a(6歳) コメント nozomi 排卵は今日か明日くらいだと思いますよ(^O^) タイミングはあってるけど、できたら今日した方がいいかなと💕 9月20日 a ありがとうございます💓💓 今日の基礎体温高温期に入っていたのでもう排卵しちゃったんですかね😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます💓💓
今日の基礎体温高温期に入っていたのでもう排卵しちゃったんですかね😂