結奈
先輩は予定よりも
早く生まれそうだなー
って散々 言ってましたが
予定日超過してました笑
らり
そう言われてましたしそう思いましたが違いましたヽ(*'0'*)性別は当たりましたヽ(*'0'*)
ままりん
予定日前に産まれてきそう!って思ってたのに予定日一日前でした笑
退会ユーザー
早く生まれるかもって思っていて、
実際10日前に生まれました☺️
はは
わたしは妊娠して、
絶対女の子って思ってたら
本当に女の子でした💓
予定日よりも早く生まれるって確信してました(笑)予想通り1週間早く会うことができましたよ🙆
ちゃあ
妊娠がわかったときに男の子と予感がして、たまに夢で見るときも男の子で、まわりにも絶対男の子って言われていたらやっぱり男の子でした(^^)
そして、絶対予定超過すると思っていたら超過しました笑
はそまま
感じてました!
案の定上の子39w3d、下の子38wでした!
なので、今回も早いだろ〜なと思ってます🙋
mama
私は予定日過ぎる!!と確信してましたが3日前に生まれました!
やっぴ
性別はみんなに男の子と言われましたが、私だけが絶対女の子だ!って思っていて実際女の子でした😊
予定日は運動もそんなにしてなかったし、確実に過ぎるだろうなーと思っていましたが
4日前に産まれました✨
あいくんママ
子供2人、どっちもありました!
上の子は、予定日の2週間ぐらい前が私の誕生日で、自分の誕生日ぐらいに生まれるかも。って。。笑
そして、予想通り 私の誕生日に産まれました(^^)
下の子も誕生月が一緒なんですが、きっと早めてズラしてくる。と思ってました笑
やっぱり2週間ぐらい前で私たちの誕生日をズラして産まれてきました(^^)
ひまま
皆さん様々なんですね♪
早く出てきてくれることを祈りながら残り頑張ります!ありがとうございました!
コメント