※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
家族・旦那

今度義妹が結婚式をあげるんですがリングガールを娘にしてほしいと頼ま…

イライラするんで聞いてください。
今度義妹が結婚式をあげるんですが
リングガールを娘にしてほしいと頼まれました。
しかしまだ歩けないということで子供が乗るような車での登場になりました。
義両親がお金出すから見に行こうよということで義両親、義妹夫婦、わたしたちでその車を見にベビザラスに行ったらなんと3万。そこで旦那が一言。俺らも5千円出すよ!私からしたらは?なんで出さなきゃいけないの?意味わかんないんだけど!!とおもいました😇
義両親がお金出すよっていう話なのになぜ私らがお金出さなきゃいけないの?義妹夫婦も結局5千円支払うことに。それは納得しますが。いらないものをなんでわざわざ5千円出さなきゃいけないのかわたしには意味がわかりません。
義妹夫婦が娘に頼んだのなら義両親と義妹夫婦が出すのが普通じゃないですか??
ほんと意味がわからない。間違ってますかね😇😇

コメント

あかちゃん

旦那さんが言わなければよかった話ですね(^^;)

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!
    ほんとですよね!!!最初1万出すよ!とか言っててふざけんじゃねーよ!っておもいました😇😇

• 9月19日
  • あかちゃん

あかちゃん

普段は遊べない車のおもちゃなのですか?

• 9月19日
okana*

それは私もイラっとしちゃいます😣💦
絶対出したくない!笑

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!!
    イラっとしますよね?!
    ほんといらないこと言うし意味わかりません😇😇😇

• 9月19日
みす

旦那の小遣いから出してもらいましょう❤️

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!!
    今日決算が出るみたいで、決算払いで出すよとか言っててなんで決めるの??なんで余計なこと言うの?っておもいました❤️❤️
    ほんと小遣いから出すつもりです!

• 9月19日
ななママ 

身内の前なのでカッコつけたかったのかなぁと( ̄∇ ̄)
払わんで良しですよ。

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですかね(´;ω;`)
    なんか旦那は両親に対してキツく言えなかったり変なところで気遣ったり意味わからないんです(笑)

• 9月19日
REN.

払う意味が分からないですね😑😑
歩けないの分かってて頼んできたなら、義両親、義妹夫婦が出すのが当たり前かと。
正直祝儀もあるのに、なぜそこにお金を出す必要があるのか不明ですね。
こちらは断ることも出来たわけですし…

でもうちの旦那も身内ではないですが、友人などの前ではそんな感じなので気持ち分かります(´Д` )