家族・旦那 2年弱セックスレスです💦きっかけは最中の急な中折れ数回、からの夫の浮… 2年弱セックスレスです💦 きっかけは最中の急な中折れ数回、からの夫の浮気発覚が原因です。 恥ずかしながら私は性欲強い方と思います。 話し合い、離婚はしないことにしました。 でも旦那とやるとかもぉ無理! はぁ〜私のセックスライフは終わりか。。 もぉ誰にも抱かれることもなけりゃ男の人の肌にさえ触れることもないのか。。と思うと悲しいです。 歳を重ねてもエッチする仲良し夫婦を想像してたのになぁ💭 同じ方いませんか😩 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 3 旦那 セックスレス 浮気 仲良し 夫婦 性欲 男 離婚 はじめてのママリ コメント P わかります! 夫側拒否でレス4年です…。 結婚当初はまさかレスになるなんて思いもしませんでした…。 死ぬまでセックスなしか…と思うと悲しいです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント