※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
妊娠・出産

頭が下がってきてると言われたけど、子宮口はまだ塞がっている。産まれるのはいつですか?焦っています(笑)

頭が下がってきてるって言われてから、どれくらいで産まれました?この前の検診で子宮口は塞がってるけど、頭が下がってきてると言われて少し焦っています(笑)

コメント

たゆと

私は32週で下がってきていると言われ安静でしたが、37週までうまれる気配なかったですよ!37週になったと同時に誘発したので、そこまでしかわからないですが。。。

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

下がってきてるって言われても、実際いつか分からないですよねー😂お腹も下がったねーと言われるので、久しぶりの陣痛が怖くなってきました(笑)

• 9月20日
麦

私は陣痛が来ても赤ちゃん下がってないし子宮口もグリグリで無理に開かされた3センチ以上開いてないと言われてました😭✨笑
いきんでるうちに口も開いて赤ちゃんも降りて来ましたが…(笑)

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

大変でしたね😭お疲れさまでした♡

• 9月20日