chika©️
どちらもかかったことあります。
子どもではないですが、私が受信したことあります。
よしの耳鼻咽喉科は、
先生が何を話してるのかよく分からず早口で小さな声での対応でした。ですのでやめました。
みやもと耳鼻咽喉科は先生もハキハキしていて聞き取りやすく話しやすくオススメですが、めちゃめちゃ混んでいます。ネットで順番待ち予約できるのですが、少し遅くなると3時間後なんてザラです。
chika©️
どちらもかかったことあります。
子どもではないですが、私が受信したことあります。
よしの耳鼻咽喉科は、
先生が何を話してるのかよく分からず早口で小さな声での対応でした。ですのでやめました。
みやもと耳鼻咽喉科は先生もハキハキしていて聞き取りやすく話しやすくオススメですが、めちゃめちゃ混んでいます。ネットで順番待ち予約できるのですが、少し遅くなると3時間後なんてザラです。
「男の子」に関する質問
小学生のお子さんで長風呂の子いませんか😹? 小1の息子、1人でお風呂入ってるのですが 30〜40分は余裕で入ってて出てきません😹 40分以上はさすがに長いと思い、こちらが 声かけして出てくるのですが皆さんなら どのくらい…
小学生3年生くらいの男の子のママさん。 そのくらいの子って口の悪さどうですか? 悪い場合、どの程度ですか? 今日小1の息子の付き添いで公園に行ったら保育所の時のおお友達(Aちゃんとします)がいて一緒に遊んでたん…
小1娘が下校時に友達に置いて行かれました。 朝は登校班で登校してますが、帰りは各々帰るという感じで、1人で帰る時もあれば方向が同じ友達(登校班は別の)と帰る時もあります。 同じクラスに登校班の子が2人(男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント