みなみな
長女も長いので、出て来る時間を設定してます😅長いので声掛けると、ほぼ終わって無かったりが続いたので…。
はじめてのママリ🔰
うちの息子ほっとくとずーっと入ってますよ😅
あれ?うちオットセイ飼ってたっけ?ってレベルでバシャンバシャン音がします
次支えてるから早くしな〜って言って出しますが、泡風呂やってる日だったり、幼稚園児の弟と一緒に入ってるとさらに長いです
-
えちゃん
コメントありがとうございます😊
うちもほっとくとずーっと入ってるので今は40分までと決めてそれ以上は声かけしてます😹
お風呂あがれば大好きなゲームの時間なのにそれでも出てこないので長風呂男子なのかと思ってます🤦♀️- 42分前
はじめてのママリ🔰
うちも1人で入ってますが「JKですか?!」ってくらい長風呂です。
ほっおっておけば30分は余裕で入ってます。
洗うの5分、遊び25分だと推測してます。
流石に30分経つくらいには「長い!!!」って言いますが(お風呂の後に夕飯なので)、そこから服着て髪の毛乾かすまでも長いです。(歌ったり踊ったりTV見たり)
多分トータル1時間くらいかかってます。
私より長いわ!笑
-
えちゃん
コメントありがとうございます😊
長いですよね🤦♀️
洗うのなんて数分のはずなのに何して遊んでるんだろうと思ってます😹
うちはお風呂あがれば寝る時間までゲームOKにしてるのですがそれでも出てきません😹
ほんと親より長いですよね😹✨- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
本当に何してるんだろう?った感じですよね笑
おもちゃは「もういらないから」と1年生になってから捨てたので遊ぶものもないんです。
そのくせちゃんと髪の毛とか洗えているかと言えばそこはビミョーだと思います笑- 36分前
コメント