※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちたす
家族・旦那

旦那は早番・遅番がある仕事で、遅番だと1時30分が定時です。昨日は遅番…

聞いて下さい😔
旦那は早番・遅番がある仕事で、遅番だと1時30分が定時です。
昨日は遅番でした。連絡なしで、朝の10時に帰ってきました。たまにそういう事はありますが、なぜか今日は引っかかって、何してたの?と聞くと会社で仕事してた❗️と言いました。
いつもならふぅん。で終わるのですが、なんかザワザワして旦那の車のドライブレコーダーを見ました。
すると、定時で上がって、どこかのパーキングに9時ごろまで停めてました。場所がはっきりは分からなかったのですが、ラブホテルとかもある様な繁華街らへんでした。

もう一度、旦那に昨日どこで何してた?と聞くと会社で仕事と。会社にいなかったの知ってる、と伝えると、今度は怒り口調で仕事だよ!と言ってきて、スマホいじってました。
ムカついてしまって、本当のこと言うまで帰らないから、と言うとジャンプ読み始めて、あぁ〜もうだめだと思って、娘と家出てきました。
こんなことで家出するなんて変ですかね😭

コメント

まちこ

変じゃないですよ!
一度疑ってしまうと止まらないですよね…
一緒にいると、どんどん怒りとか不安が溜まってきてしまうと思うので1日2日距離を置いてみるのも良いのではないでしょうか?

• かちたす

かちたす

ありがとうございます。はい、なんか不安です。とりあえず実家に帰ろうと思います。

• 9月18日
ちゃ

全然変じゃないです!
バレバレな嘘つくほうが悪いです

• かちたす

かちたす

ありがとうございます。
    いつも見えすいた嘘をつく人なのでうんざりします。いつもはスルー出来るのに今日は出来ませんでした。

• 9月18日
  • ちゃ

ちゃ

女の勘って嫌なほどあたりますよね(>_<)
    かちたすさん大丈夫ですか?😞

• 9月18日
  • かちたす

かちたす

なぜか当たるんですよね😅心配頂きありがとうございます。娘のおかげでまだ大丈夫です。

• 9月18日
まにゃ♡

そんなときの勘ってあたりますね
(T-T)(T-T)

しっかり本当のこと話してほしいですよね(T-T)

• かちたす

かちたす

本当ですよ…(。-_-。)多分仕事で押し通せばいいやと思ってると思います。以前も携帯見ちゃったとき、女の子とのやりとりあったけど、なんもないの一点張りでしたから。

• 9月18日
achaco

え〜それ完全にクロですよね(>_<)
ラブホに行ってないとしても、嘘ついてるのは確実じゃないですか!
ドライブレコーダー見たって言わないんですか?

• かちたす

かちたす

はい、嘘は確実なんです。話にならなかったので、レコーダーのことは言ってません。

• 9月19日