家族・旦那 わたしが高熱あるのわかってるのに家事も育児も何もせず昼過ぎから飲み… わたしが高熱あるのわかってるのに 家事も育児も何もせず 昼過ぎから飲みに行って 連絡もとれずだったのでむかついて 家のチェーン閉めたら さっき(1:40頃)帰ってきた旦那が ドアガチャガチャして開かないことに気付いて またどこかへ行きました むかつきすぎて眠れません 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 ま(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡もなくどこかに行ったのですか? ほんとにそんな人間が存在するのですか? 体調は大丈夫でしょうか? 3時間前 ま 一切連絡ないです! こんな人間と結婚したこと後悔してます😞 熱が38.5℃まであがったので ひとまず休もうと思います、、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 有り得ないです…。体調の気遣いも無く、必要なものも聞いてこずなんですね… それは、ほんとに休んでください…。沢山水分補給取ってくださいね😣 3時間前 ま プライド高いので なんで締め出されなきゃいけないんだって キレてる感じだとおもいます! ほんと呆れます🤷♀️ お気遣いありがとうございます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
一切連絡ないです!
こんな人間と結婚したこと後悔してます😞
熱が38.5℃まであがったので
ひとまず休もうと思います、、、
はじめてのママリ🔰
有り得ないです…。体調の気遣いも無く、必要なものも聞いてこずなんですね…
それは、ほんとに休んでください…。沢山水分補給取ってくださいね😣
ま
プライド高いので
なんで締め出されなきゃいけないんだって
キレてる感じだとおもいます!
ほんと呆れます🤷♀️
お気遣いありがとうございます🥹