※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの一生の後悔ってなんですか?😭私は先日出産したんですけど、分娩…

皆さんの一生の後悔ってなんですか?😭

私は先日出産したんですけど、分娩室で動画撮れるってわかってて旦那にも伝えてたのに、出産の瞬間の動画が撮れなかった事です😭
陣痛中は旦那にお尻全力で押してもらってたし、私も必死で、撮れそうになかったんですけど、全開していきむ時は助産師さんが2人がかりでサポートしてくれて、旦那は後ろで立ってただけだったので、絶対撮れたよなと思って後悔が止まりません😭
しかも今回は前回よりだいぶ静かにスムーズに出産できたので、残しておきたかったです😭

コメント

ちゃんぴ

私は上の子の時もっと新生児を楽しめばよかったと後悔してます😭
上の子って何もかもが初めてだし慣れてないし自分も寝不足で余裕なさすぎて、あの時は新生児って意外と長いなって感じてたけど実は一瞬で過ぎちゃって😂

下の子はある程度わかってるから寝不足でも可愛がれたけど、上の子の時はもう何も覚えてなくて😭
あと内容は違うけど写真だけじゃなくて動画をもっと撮っておけばよかったと思ってます🥹

はじめてのママリ🔰

今のところ、もうすぐ3歳になる上の子を2ヶ月早く産んでしまったことです!
発達が遅れている事もあって申し訳なさでいっぱいで、いまだにどうしたら早産にならなかったかなぁと考えてしまいます。
後悔してもどうにもならないことなんですけどね💦💦

はじめてのママリ🔰

あの仕事辞めなければよかったなーとかですかね。なんであの時辞めちゃったんだろうと後悔してます。

たまちな

24歳で結婚して25歳で出産したので、、
27歳ごろ結婚して、3年くらいは独身で遊び倒したかったな〜って思ってます(´-д-`)

はじめてのママリ🔰

自殺した友達からの電話に出てあげられなかったことです。