コメント

♡ともママ♡
そんな感じだと居て欲しくないですねー(´・ω・`)
男にもつわり経験させたいですよね(´・ω・`)

退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じでしたよー。妊娠中旦那にイライラすることがすごく多かったおぼえがあります。。
-
みどり
妊娠中ってイライラしますよね。
色々大変な事が多いからわかってほしいですよね( ;∀;)- 9月18日

ま。
うちの旦那もそうでした😂
一人目の時はすんごい心配してくれたのに、二人目となったら「で?」ってまで言われて
泣きながら喧嘩しました😂
1人目ならまだしも2人目でここまで理解ないとは…ってすんごいガッカリしました(ノд-。)
-
みどり
うわーっ。2人目で慣れた感を出されるの嫌ですね。
1人目であんなに心配してくれたならわかってくれてもいいのに〜って思いますね( ;∀;)- 9月18日

りんこ
それならほんといない方がマシですね💦
出かけてくれば?って促しちゃうとか笑
-
みどり
そうですね。きっと喜んで出かけると思うので促してみます!
- 9月18日

A
何して欲しいか伝えたらどうでしょうか?
他人の痛みとかって分からないと私達は思ってるので辛い時はお願いしてます
実際主人がお腹痛いって言っても痛そうにしててもピンとこないし……私がつわりで辛くてもピンとこないだろうし……そういうものだと割り切っていくしかないんだと思います!
-
みどり
やっぱり「察する」力がない人って割り切らないと…って痛感しました( ;∀;)
- 9月18日

☆★
つわり、お辛いですね💦💦
それにしても旦那様、嫌な言い方ですね〜😅
私もつわりがあるので1日中部屋でゴロゴロしてます(=_=)
-
みどり
つわり中なんですね!
無理しないのが一番ですよね!
早く症状が良くなりますように\( ˆoˆ )/- 9月18日
みどり
ほんと、男も同じ辛さを経験してほしいですね( ;∀;)
特にうちみたいなアホ旦那は経験しないと人の痛みがわからないので…。
♡ともママ♡
つわりってほんとにしんどい事だから人事と思われるのが余計に腹立ちますよね(-.-)
うちの旦那も普段から人事のように自分の事だけなので何とか辛い事とか分からせたいといつも思いますよー(-_-)
みどり
そうなんですよね( ;∀;)
親身になってくれないと余計つらいですし。
他の体調不良ならともかく、2人の子供の為のつわりですもんね(*´°`*)