産婦人科・小児科 2時30ころ3歳の子が咳で痰が絡み窒息のようになりました寝室でくらくチ… 2時30ころ3歳の子が咳で痰が絡み窒息のようになりました 寝室でくらくチアノーゼに見えたのでリビングにいき少ししたら落ち着きました 救急車呼ぼうと思ったのですがそのうちに落ち着きました クループのステロイドは飲み切っており大丈夫かなと油断していました 今怖くて横抱きをして寝かしています 咳するたび怖い 同じような経験された方いらっしゃいますか??🥲 最終更新:49分前 お気に入り 車 3歳 夫 チアノーゼ 痰 横抱き 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント m🤍 クループで救急行ったことは2度ほどあります 入院する程でもなかったですが 痰が絡んでよく夜中に何度も吐いてた双子です😭 未だに思い出す度に怖いです。 痰がでたら少し楽になると思うのですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 痰がなかなか出ない為怖いです🥲 1時間前 m🤍 痰でないですよね💦 小学生になるとかなりマシになりましたが💦 鼻もよく吸ってました😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 鼻はそう出てないように見えて奥にあるんですかね🥲 また咳しないか怖くて🥲 1時間前 m🤍 我が子の場合はありました💦 鼻が流れて喉で絡んで咳き込んで吐くもよくありました💦 咳しないか怖すぎて寝れなかったですね😔お疲れ様です😔🍀 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
痰がなかなか出ない為怖いです🥲
m🤍
痰でないですよね💦
小学生になるとかなりマシになりましたが💦
鼻もよく吸ってました😣
はじめてのママリ🔰
鼻はそう出てないように見えて奥にあるんですかね🥲
また咳しないか怖くて🥲
m🤍
我が子の場合はありました💦