コメント

ゆいちゃんママ
いらいらしますね。
義母さんは料理が苦手なんですかね?
ゆいちゃんママ
いらいらしますね。
義母さんは料理が苦手なんですかね?
「実母」に関する質問
現在初期つわり中、ガッツリしたものが割と受け付けてて、お菓子とかちょこちょこ食べれたらいいですが受け付けなくて、 お腹空くし食べたいけど、スーパー行って作る体力と気力がないです。 わがままですかね🥲 ちなみに…
実母や祖母にうちの子達(私の子供)は二人とも寝くじを言う子だなーと言われます🙄 夜など寝る前に不機嫌になり、散々グズって暴れてから寝ることを方言で寝くじと言います😂 確かに2人とも毎度ではなくとも、小さい頃は…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ayami♡
旦那の祖母(義母からすると姑)と仲があんまり良くないらしく、料理は手を出さない方がうまくいってたらしいです。
夕食も祖母が作っているので、義母が食べるだけの楽な生活をしてます。
だから当たり前のように作らないんだと思います。
ゆいちゃんママ
そうなんですね。。仕方ないですね。
今更作れないかんじですね