コメント
ゆいちゃんママ
いらいらしますね。
義母さんは料理が苦手なんですかね?
ゆいちゃんママ
いらいらしますね。
義母さんは料理が苦手なんですかね?
「義母」に関する質問
どう受け取りますか? ーーーーーー 「妊娠中に甘いものを食べると覚醒剤と同じ成分が入ってて偏食になる」と言われました。 上の子は偏食気味です。 今お腹に赤ちゃんがいるのですが、今回つわりが重く 毎日吐いてま…
ちょっと吐き出させてください😭😭 義父が私のインスタをフォローしてきました😭 2つアカウントがあり 1つは知り合いしかいないアカウントで鍵をかけていて もう1つは育児アカウントみたいな感じで長男が自閉症ということも…
義母の愚痴です 義母は紙タバコを吸うのでとてつもなく臭いです。言っても聞きません。 義母は1人で朝夜働き子供三人を全員大学まで行かせてくれた頑張り屋さんでした。 定年後再雇用で10年働き昨年退社しました。 再雇…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ayami♡
旦那の祖母(義母からすると姑)と仲があんまり良くないらしく、料理は手を出さない方がうまくいってたらしいです。
夕食も祖母が作っているので、義母が食べるだけの楽な生活をしてます。
だから当たり前のように作らないんだと思います。
ゆいちゃんママ
そうなんですね。。仕方ないですね。
今更作れないかんじですね