義母の愚痴です義母は紙タバコを吸うのでとてつもなく臭いです。言って…
義母の愚痴です
義母は紙タバコを吸うのでとてつもなく臭いです。言っても聞きません。
義母は1人で朝夜働き子供三人を全員大学まで行かせてくれた頑張り屋さんでした。
定年後再雇用で10年働き昨年退社しました。
再雇用の10年で500万ほどの貯金が出来ました。年金は月7万円です。家が民間の賃貸だった事と癌になった事で私達の方から同居の話をしました。
同居にあたり紙タバコをやめるか電子に変えてくれるならと条件をつけました。義母は最初は了承してくれましたが『電子たばこまずい』と行って紙に戻しました。
ここから地獄の始まりです。
夫も私も何度も電子に変えてとお願いしていますが『何故ここまで頑張ったのに私が我慢しなくちゃいけないの?もう好きに生きていきたい』と言われました。
好きに生きたいなら1人でくらせよ!とは言えずここで愚痴ってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
癌なのにタバコ吸い続けてるのはいいんでしょうか??
同居まだならもうほっといて死なせてあげたらいいんじゃないですかね。死に急いでるようなので。
タバコ依存はすごいですからね、母が癌になったけどタバコ吸ってたこと悔やんでもないしなんなら入院してても吸いたがってました
コメント