※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
ココロ・悩み

ちょっと吐き出させてください😭😭義父が私のインスタをフォローしてきま…

ちょっと吐き出させてください😭😭

義父が私のインスタをフォローしてきました😭
2つアカウントがあり 1つは知り合いしかいないアカウントで鍵をかけていて もう1つは育児アカウントみたいな感じで長男が自閉症ということもあり 情報収集をしたくたくさんの方と繋がれるように鍵がついていないアカウントです。

先程 義父から2つのアカウントをフォローされました😭
(1つは鍵垢なのでフォロー申請が来ました😭)
鍵垢はフォロー申請を拒否したりもせずにこのまま無視をし続けようと思っているのですが もう1つのアカウントは、、
別に子供の顔出しもしていないし、、見られて困るものは無いけど、、 ただ何となく気持ち悪いです😭
ブロックするのも何かすごく申し訳ない気持ちがあります。
またそれで関係がギクシャクするのもなあ、、って思ってます😭 (義父母との仲は悪いわけではないです)
ただどうしてもフォロワーに義父がいるってだけで気持ち悪いです😭
とりあえずストーリーは表示されないように設定しました😭

義父や義母などにインスタまたはXなどのSNSをフォローされたことがある方いらっしゃいますか?
どんな対応をされましたか?

コメント

はじめてのママリ

えー絶対嫌です😭経験ないくせに気持ち悪すぎてコメントしてしまいました💦

フォロー申請ありがとうございます、身内とは繋がらないことにしてるんです、なのでごめんなさいって連絡して、容赦なくブロックします🧱
普通に気持ち悪いですね💦