Rin♡
私も産後に不正出血がダラダラ続き、産婦人科に行きましたよ!子宮頸がんの検査をして問題なく、結果、ホルモンバランスでした😞💦産後1年以内はよくあることと先生は言っていましたが、病院に行っておくと安心ですよね😊🍀
Rin♡
私も産後に不正出血がダラダラ続き、産婦人科に行きましたよ!子宮頸がんの検査をして問題なく、結果、ホルモンバランスでした😞💦産後1年以内はよくあることと先生は言っていましたが、病院に行っておくと安心ですよね😊🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
息子が同じクラスのお友達に、『おまえ殺人鬼』と言われ、泣いて帰ってきました。 息子は優しいタイプで、その子はヤンチャタイプ。 息子を下に見ている感が幼稚園の時からあります。 私自身も、その子のママさんとの付き…
外に出るのが怖いです。 私はもともと心配性気質なところがありましたが、赤ちゃんを産んでから、悪化したと思います。 外に出て、赤ちゃんを連れて色んな行動をしますが、今の行動で大丈夫だったかな、誰かに見られてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント