娘が授乳中に突然暴風が起こり、娘が起きてしまった。旦那が窓を開けていたため、寝かしつけが遅れて23時になった。
娘の最後の授乳して寝かそうとしてたら、ビュオオオーと暴風(๑´• ₃ •̀๑)
確かにマンションの最上階やから仕方ないかもやけど、風の音凄すぎ(;_;)
娘ウトウトしてたからすぐ寝付くと思って旦那に任せてお風呂入って上がったら何故か娘のはしゃぐ声…
寝室覗いたら案の定ベビーベッドの上でつかまり立ちしてる娘(;_;)
旦那と変わって寝た振りしながら寝かしつけしてたらまたいきなり暴風…見に行ったら旦那がリビングの窓開けてた(๑´• ₃ •̀๑)
結局23時に寝ました(๑´• ₃ •̀๑)
質問でもなくすいません(;_;)
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
みーちゃん
お疲れ様でした😩👏🏻👏🏻
しゃーりん
お疲れ様です^😅私とこも22時半なんていつも寝てるのに起きてきてテンション高く、1時間くらいしてから寝付きました笑
やはり、風の音に目を丸くして不思議がってるようでした😅
-
SDluv32♡...*゜
そうですよね(;_;)寝付くと思ったのに😓💦💦風が吹くたび目ランランとしてました(;_;)
- 9月18日
ありがとうございます(;_;)風うるさ過ぎました(;_;)
みーちゃん
自然はどうにも出来ないから
頑張っても疲れますよね(笑)
そうですよね(;_;)もう割り切って付き合いました(笑)新生児の頃から風の音には敏感な方で😅💦💦
はよ寝てくれーって思いながら寝た振りしてました😅